1 Админ прав.
2 Если амин не прав, смотри пункт 1.
3 Если вы до сих пор считаете, что админ не прав, я вас здесь не держу.
4 Ненормативная лексика, оскорбление участников, неподчинение администратору или модераторам запрещены.
5 В игре разрешён рейтинг NC-17, так что пользователям должно быть не менее 15ти лет.
6 Орфографические ошибки разрешены только во флуде.
7 И вообще, флудить в ролевой игре строжайше запрещено!
8 Флудить можно только во флуде!
9 А если я узнаю, что кто-то где-то нафлудил, то этот кто-то познакомиться с моей лопатой.
10 Вы ещё не забыли, что админ всегда прав?
11 При неправильном написании поста встреча с моей лопатой неизбежна.
12 И ещё, ни в коем случаи не спорьте с администрацией.
13 И ещё, лучше со мной не ссориться.
14 И ещё, лучше вообще ни с кем не ссориться.
15 Ссора – жестокое правонарушение на этом форуме. Будете отчитываться по полной программе передо мной и моей лопатой.
16 Курить у нас можно только шмаль, а пить только пиво и водку.
17 Ну а если вы яростный противник этого, то лично вам я принесу чай с тортиком)
18 И не забудьте, что за ремонт флуда я платить не буду! Если устроите погром, пеняйте на себя!
19 Реклама только взаимная. За невзаимность реклама будет удалена, а рекламщик получит в табло!
20 На вопрос «Читали ли вы правила?» отвечайте «Blade of Death».
21 Если вы берёте персонажа из какого-либо анимэ, то не забудьте сообщить мне из какого.
22 Я не злая, я просто вредная.
23 За от 1го до 3х нарушения даётся предупреждение, за 4 нарушения бан на 7 дней, за 5 нарушений вы будете удалены. Адьос, амигос!
24 Пост не менее 4х строк.
25 Оформление стандартное: действие простым, мысли наклонным, речь жирным шрифтами.
26 Запрещена кража идей, оформления и персонажей с этого форума!
27 Если после этого ваш мозг ещё на месте, а не вытек через ухо, то можете идти заполнять анкету.
Правила
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-07-31 04:07:59
Страница: 1